Problema electrico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema electrico

Mensaje por mdq125 el Dom 06 Mayo 2012, 19:40

Que tal amigos jiansheros!

Tengo un problema que paso a contarles... Hace como un mes fui a prender mi moto como cualquier dia y resulta que al presionar el boton de encendido escuche un ruido como "TAC!" , despues de eso no prendia ni hizo ningun ruido, la luz que indica el punto neutro estaba prendida.... entonces agarre y la prendi a patada sin ningun problema, la deje regulando un toque la apague de nuevo y probe de prenderla con el encendido electronico y encendio sin problemas. Pasaron los dias y no volvi a tener problemas hasta ayer que al prenderla con el encendido electronico hizo de nuevo "TAC" y la luz que indica el punto neutro se apago, entonces la encendi a patada pero me costo que encendiera. Les cuento que cuando regula con las luces de posicion o la luz prendida es como que la luz en el tablero se hace intermitente y cuando presiono el freno la luz de la optica disminuye en intensidad... . Me podrian orientar sobre el posible problema? Les mando un abrazo!


Facu
avatar
mdq125

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 38
Localización : Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema electrico

Mensaje por FOX_X888 el Dom 06 Mayo 2012, 20:30

Revisá que el cable de masa, el que pasa justo por el borde de la tapa de del piñon, que no esté mordido por la tapa, a mí me había pasado lo mismo y era el bendito cable de masa. Ahora bien si la intensidad de las luces baja mucho también hay que revisar la batería, puede ser que se haya agotado.

_________________
Cool Un motociclista es alguien con actitud, independientemente de lo que monte Cool
avatar
FOX_X888
Admin

Mensajes : 1422
Fecha de inscripción : 27/03/2011
Edad : 30
Localización : Ramos Mejía

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema electrico

Mensaje por mdq125 el Dom 06 Mayo 2012, 23:02

Gracias FOX! mañana tempranito le pego una revisada, saludos!!
avatar
mdq125

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 38
Localización : Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema electrico

Mensaje por horacio el Lun 07 Mayo 2012, 08:55

mdq eso me paso en la mia el drama estaba en los cables del manillar en la perilla de arranque se habian aflojado es ajustar nada mas

horacio

Mensajes : 817
Fecha de inscripción : 28/02/2011
Edad : 60
Localización : la plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema electrico

Mensaje por mdq125 el Lun 07 Mayo 2012, 15:19

Amigos Jiansheros gracias por sus respuestas! Al final eran los cables de la bateria que estaban muy sucios, como sulfatados... , los lije y anda de 10 ahora. Les agradezco por sus respuestas muchachos, esta es mi segunda moto y mucha experiencia no tengo en arreglarla, pero gracias a este foro estoy aprendiendo mucho Smile . Les mando un abrazo y a seguir disfrutando de la Jian... , la mia con 11000 kilometros no me ha dado problemas graves por suerte, solo una vez se me rompio el reten del piñon , pero se soluciono rapidamente. saludos!!
avatar
mdq125

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 38
Localización : Mar del Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema electrico

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.